Image default
فعاليات 28 مجتمع ثقافي

أوراق الزيتون

نظمت مجلة 28 في أيام 15-16-17-18/ أبريل 2018 سلسلة أمسيات أدبية بمشاركة مجموعة من الكُتّاب والشُعراء الشباب في قطاع غزة، الفعاليات التي تمت في مؤسسة بيت الصحافة وبدعم من مؤسسة بال ثينك للدراسات الإستراتيجية قامت على حوار حول قضايا الأدب والكِتابة والمجتمع تخلله قراءات لنصوص شِعر وسرد.

المشاركون: هند جودة – هاني البياري – طارق حجاج – أحمد عبد العزيز – هيا أبو النصر – محمد الزقزوق – محمد أبو لبدة – يحيى عاشور – مريم جودة – هاشم حلس – مجد أبو عامر – حسام معروف – منى المصدر – إبراهيم مطر – حامد عاشور- نضال الفقعاوي.

أولى فعاليات أوراق الزيتون

ثاني فعاليات أوراق الزيتون


ثالث فعاليات أوراق الزيتون

رابع فعاليات أوراق الزيتون

عليكِ السلام

مجلة 28

معرض رحيق للفنان التشكيلي رائد النبريص

مجلة 28

الممثل الفلسطيني كامل الباشا يفوز بجائزة أفضل ممثل في مهرجان فينيسيا

مجلة 28
جارٍ التحميل