Image default
فعاليات 28

الشِعر يوحدنا

نظمت مجلة 28 أمسية أدبية ” الشعر يوحدنا ” يوم الأربعاء 1/2/2017 في غزة –  مسرح الهلال الأحمر وفي رام الله – مركز خليل السكاكيني
استضافت الأمسية الشعراء: أحمد الحاجّ أحمد، وعثمان حسين، وناصر رباح، ومحمود الشاعر، من غزّة؛ وخالد جمعة، ووليد الشيخ، ووسيم الكردي، وهلا الشروف من رام الله؛ وأسماء عزايزة وعلي مواسي من حيفا؛ وكذلك فرقة ‘الثلاثيّ نغم‘ الموسيقيّة، التي أسّستها مجلّة 28 مؤخّرًا، وطلائع فريق قصر الثقافة للفنون الاستعراضيّة.
تأتي هذه الفعالية ضمن مشروع “تعزيز منظمات العمل الأهلي في تحقيق الوحدة المجتمعية على مستوى الوطني” بالتعاون مع مؤسسة بال ثينك للدراسات الاستراتيجية ومعهد ابراهيم أبو لغد للدراسات الدولية- جامعة بيرزيت.
فرقة الثلاثي نغمد. عمر شعبانالشاعر عثمان حسينالشاعر محمود الشاعرالشاعر ناصر رباحالشاعر علي مواسيالشاعر أحمد الحاج أحمدطلائع فريق قصر الثقافةطلائع فريق قصر الثقافة الشعراء وسيم الكردي - هلا الشروف - خالد جمعةجانب من الفعالية داخل مركز خليل السكايني - رام الله

الفصول الأربعة 4

مجلة 28

حفل توزيع العدد 1 من مجلة 28

مجلة 28

تُغني اللغة – احتفالاً بالسنوية الأولى لمجلة 28

مجلة 28
جارٍ التحميل