Image default
فعاليات 28

لوز أخضر – ملتقى أدب الشباب

أقامت أسرة مجلة 28 الأدبية الثقافية بالتعاون مع فلسطين الشباب اللقاء الحادي والأربعون من فعاليات لوز أخضر، وذلك لأول مرة في‫ #‏غزة‬.
تقوم فكرة لوز أخضر من خلال عقد لقاءات حوارية ونقدية هادفة، من خلال استضافة مجموعة من الكتاب الشباب والوقوف عند تجاربهم بالنقد والمناقشة وذلك من خلال تطوير المنتج الأدبي الفلسطيني والرقي بهِ إلى الأفضل.
شارك في لقاء أمس الخميس الشاعر محمود الشاعر ، والشاعر وسام عويضة، وقامت آلاء أبو القاسم بإلقاء نص نيابة عن الكاتب منذر جوابرة من مدينة رام الله، وذلك بحضور الدكتور عاطف أبو سيف، والذي قدم قرائته في النصوص والمشهد الشعري في غزة تحديدًا، وبحضور ضيف اللقاء الشاعر ناصر رباح .

حفل توقيع “مقبرة لم تكتمل” للشاعر مجد أبو عامر

مجلة 28

رابع أمسيات الشتاء ” المدينة تُلوّن شعرها “

مجلة 28

وقمح ( حفل توقيع )

مجلة 28
جارٍ التحميل